Время уходит

Время уходит, время наступит,
Время, в котором живу.
Однажды вдруг вспомнил: ночные фиалки
Вскружили мою голов;.

Потом в сенокосе, в июльскую п;ру,
В немилость попали они.
Но я жил надеждой, я жил ожиданьем –
Фиалки те не одни.

И вот она радость, а может и счастье:
Фиалку увидел в тебе.
И пусть не ночную но я благодарен
За встречу с тобою судьбе.


Рецензии