Л. Дьяконов. Про малыша

Автор: Леонид Дьяконов
г. Киров


Про малыша, тобою обретённого --
зачатого, рождённого, вскормлённого:
про то, чем жизнь воистину светла!

Про то, как ты берёшь ребёнка на руки:
"Сынок, усни"! И сладко дремлет маленький,
набравшись материнского тепла.


Рецензии