Вернулся...

Здравствуй моя дорогая,
Это я ,я вернулся с войны,
Здравствуй моя дорогая,
Я отвык от такой тишины.

Там в боях,мы простые солдаты,
За отчизну,детей,матерей,
Били немцев,фашистов проклятых,
Столько лет,много дней и ночей.

Под дождём,и в холодные ночи,
Мы к победе,сквозь смерти пришли,
И любовь,согревала нас очень,
Хоть мы были,ещё пацаны.

Там друзей,мы в окопах теряли,
Шли в атаку,слеза на глазах,
Всё же Родину-мать,отстояли,
Превратив эту гадину,в прах.

Здравствуй,моя дорогая,
Это я,я вернулся к тебе,
Я счастливей мгновенья,не знаю,
И за всё,благодарен судьбе.



 


Рецензии