246 Моя чайка!

Мы пришли на погост
А она там нас ждёт.
Душа сына, кровиночки
Она в чайке живёт.

На гранитной плите,
Она гордо стоит,
И в безбрежную даль
Она с грустью глядит.

Она встретила нас,
И взмахнула крылом...
В синеву небосвода,
Улетела в свой дом.

Эта чака летает,
Она знак подаёт,
Что есть жизнь там у БОГА
Там сынок,мой живёт.

Где то там далеко,
Где нет боли и лжи.
Им неведомо горе,
И там нет беды!

Мой сыночек, кровинка!
Я тебя, так ждала!
Сколько нежности, ласки
Я б тебе отдала!

Но ты в высь улетаешь,
К солнцу, рвёшся сынок
Ты живёшь, в царстве БОГА
Тя живёшь в царстве снов!

А я здесь на земле,
Между тайных дорог.
Не живу я родной мой!
Вяживаю сынок!

    14 06 2020.


Рецензии