Монолог и Диалог!

Если слушать людей монологи,
Трудно от истины фальшь отличить!
Искренность свойственна очень немногим,
Чаше желание лишь убедить!

Каждый немножко рыбак и охотник,
Хочется чем-то других удивить.
Но если грамотно строить вопросник,
Можно правдивый ответ получить!

Нужно выстраивать всем Диалоги!
Чтоб исключить неприятия – мель!
Стоит направить к Любви все дороги,
Чтобы достичь Единения – Цель!

Нужно поменьше самокопания,
Это поможет себя полюбить!
Общее – Всех должно быть Желание,
В Равенстве – Быть и Единство – Творить!

Склоки, обиды, тоску и сомнения,
Пламя Любви сожжёт навсегда!
Меч отделяет без сожаления,
Зёрна от плевел, Зло от Добра!
13.06.20.


Рецензии