Красной тряпкой

Красной тряпкою быка
Дразнят только дураки.
Бык тогда наверняка
То воспримет всё в штыки.
Он встряхнет свои рога,
Вы ударитесь в бега.
А как вас догонит он,
Будет боль и будет стон.
На рожон не лезь,пока
Добрый  бык наверняка.
30.01.20.


Рецензии