Скоротечная любовь

Ты – чужая жена, и я тоже – чужой.
Лишь на четверть часа мы роднимся.
А на больше нельзя, ведь иначе тогда
Мы навеки с тобою простимся.

Столько счастья для нас сам Амур отпустил,
И приходится с этим смириться.
В скоротечной любви поцелуи жарки
Для того, чтоб навек не проститься.

И поймёт ли нас кто? Не поймет – всё равно.
А кому-то такое лишь снится.
Мы боимся одно: тот последний наш миг,
Когда всё же придётся проститься.


Рецензии