Jack hound black

 
  Jack hound black
to mice

 at  holes
 угроза

 ни - разгадал
 никто
   на фото

 Фид or to breed  -  ?
 слова созвучные

 По-австралийски
 джек - лишь долбо-ё-б

 сродни домкратам
 Вот оттчего

 собаки с детства
льнут
  дают прогладить ,
  да -  by tails
виляют 

 -  Jack
  по-австралийски :  долбо-system
   Yeas   !

Собаки в тундре и на льдах спасут
 Заменят и - дельфинов (
 Dolphins  )
 Если надо   ,

 Ан , -  нежданно


Рецензии