Тепло твоей щеки

Тепло твоей щеки, поверь,
По сие время ощущаю.
Ты говоришь: «И не мечтай!»
А я, пусть глупо, но мечтаю.

И вижу волосы, как смоль,
В глаза гляжу не уставая
И губы, что как не у всех,
Поцеловать давно мечтаю.

Конечно, знаю: не судьба.
И вместе нам не быть, я знаю,
Но на руках тебя носить
Как драгоценность я мечтаю.

И пусть наивно звучит стих,
Тебя в мечте я обнимаю.
Хочу, любовью чтоб была
Последней ты, и не скрываю.


Рецензии