любой ценой

Нас уговаривать не надо,
ведь мы и так не усидим,
и после славного парада
проголосуем, как один.

Мы президента больно любим,
его в обиду не дадим,
как скажет, так все и поступим
и за ценой не постоим.


Рецензии