Но разве любовь ждать чего-то умеет?

Порой убиваем мы зря своё время,
Любовь ищем там, где её совсем нет.
Хотим обрести нежность чувствами всеми,
Но видно не наш тот сегодня момент.

А чувства живут, и тебя к ней толкают,
Быть может, и лучше уйти хоть куда...
Наверное, просто судьба твоя - злая,
И ты подожди, вдруг придёт доброта.

Но разве любовь ждать чего-то умеет,
И можно ли страсть чем-нибудь укротить?
Любви, если нет, должен быть ты умнее:
Найди то, что сможет её зародить.

Тебе здесь никто не представит гарантий,
И что делать дальше, решай снова сам!
Нашёл неприязнь, поищи мир симпатий,
Но только, где место в нём есть чудесам.


13.06.2020


Рецензии