Смотрю в глаза твои, сердце замирает,

Смотрю я, а сердце замирает.
Мне хочется с тобою, говорить.
Оно молчит, тихонечко страдает,
мы расстались, кого ж, винить.

Мы расстались, так незаметно,
как начиналась тайная любовь.
Взаимною была, не безответной,
и мне б, хотелось всё это вновь.

Вернуть, что было, не возможно,
так много лет, водою унесло.
Мы не были с тобою, осторожны,
любили от души, нам не повезло.

Мы любили, ничего не замечали,
злые, улыбались нам в глаза.
Мы с тобою, просто встряли,
я пишу, а на глазах моих слеза.
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.06.2020г


Рецензии