Среди ромашковых полей

Как хорошо сейчас в деревне,
Душой прижаться к очагу,
Оставить все-интриги,сплетни,
Пусть город терпит суету...

Босиком ходить по лету,
Без макияжа скучных дней,
Следить глазами как по небу,
Кружится стая лебедей.

Вернуться в детство на минутку,
И затеряться средь полей,
Ну кто придумал злую шутку,
Что стала взрослой я теперь?


Рецензии