***

Слезы текут, солью сыпят на рану.
Я не хотела б на это смотреть,
Знаешь, когда ты плачешь,
Мне хочется умереть.

Я не подам опять виду,
Дам снова глупый, унылый совет.
Выходну. Из сети выйду,
Тогда только мгла моя выйдет на свет.


Рецензии