он не влюблен

Изабялка Иващенко
в сутолоке и свастике
а я спустилась в ад
чтобы спастись от сплетен
но ты не виноват
и милосерден ветер
на Пхукет
билетов нет
и не бывает
а не найдя
не потеряет
свой сон
и я не влюблена
и он ведь не влюблен


Рецензии