Лицензии на рецензии. Страна Советов

Рецензия на «Лицензии на рецензии. Великая эпоха» (Сергей Весенин)

Глаз как алмаз, мудро и практично..
Сказано отлично. С уваженьем.

Забина   12.06.2020 21:34   •   

+ добавить замечания
Спасибо!

  Страна Советов.

Да, глаз так глаз,-
"Глаз, как у орла".
Исчез у нас рабочий класс,
Страна Советов умерла.

С уважением! Сергей.

Сергей Весенин   12.06.2020 23:29


Рецензии