Маэстро

Мои строки совсем не известны,
Никогда мне не стать знаменитым...
Может стала б поэтом, маэстро,
Подскажи мне пути? Будем квиты!

Посвящу я вам каждый свой стих,
Душу дьяволу отдам свою...
Отдам все, только расскажи людям,
Мой маэстро, о чем я пою.


Рецензии