Сон

Была встреча на планете
Или где- то средь светил,
Словно ангел в чудо свете
В мир мой тонкий приходил...

Это было, как в тумане,
Или не было совсем...
Как кусочек изваяния,
Встреча двух небесных тем.

Сердце пело и стучало,
Ум проснуться не спешил.
Водопад  любви являло,
Наважденье светлых сил...

Было все необъяснимо,
Словно было не со мной!
Я летала и парила,
Птицей в бездне голубой...

Но явился третий лишний
И смутил свиданья миг.
Ревновал, метался, злился,
Скрыв свой странный, темный лик...

Эта встреча в бликах света,
В тонких сферах, средь светил...
Ангел тайный, как ты, где ты?
Из каких созвездий был?
 


Рецензии