Мечта сейчас её - покой...

Мечта сейчас её - покой,
Да счастье снова обрести.
По жизни путь удачный свой,
Скорей бы ей уже найти,
Чтобы закончилась борьба,
Меж ней и бедами совсем,
Лелеяла её судьба,
Уберегала от проблем.
Ей хочется про всё забыть,
Случалось что плохое с ней,
Лишь наслаждаться и любить,
Стать безмятежней, веселей...


Рецензии