Тайное явным становится

Тайное явным становится,
Шила в мешке не укрыть.
Жаль время назад не воротится,
И жизнь нельзя снова прожить.

С ошибкой нелепость падения,
Но поздно солому стелить.
А может, наступит прозрение,
И новая цель будет жить.

Сотрётся мысль, душу гнетущая,
Как мел на школьной доске,
И радость увидеть грядущее
Не даст больше места тоске.


Рецензии