и в облаках бывают двойники

и в  облаках бывают двойники -
с ужасающими мордами в пространстве -
по течению одной большой реки -
мы все плывём в неведомое царство...

авторская фотокартина - двойники в облаке - книга небесных тайн


Рецензии