Хорошо оно в раю

Хорошо, как во хмелю,
Тело иль душа в раю.
Может, жизнь так хороша,
Но в кармане не шиша.

Когда хмель заменит боль
В голове – терпеть изволь.
Был размах не по карману;
Наболтал, к тому же, спьяну.

Обещал, грозил и плакал,
На потеху – даже квакал
И под хохот что-то пел.
В-общем, много было дел.

Хорошо оно в раю:
Трезвым, но не во хмелю.


Рецензии