Звезда счастья

Десятки домов, сотни квартир,
кто -то вдвоем, а кто-то один.
Где-то малыш,а где-то их двое-
Мечтают поехать летом на море.

В окнах светло или темно,
вертится все, как в реальном
в кино. Пусть желания сбудутся
вскоре. 

Погас свет в  окнах  давно.
Зажглась Луна в небесном доме.
Вот-вот заветная звезда укажет
к счастью путь, минуя горе.


Рецензии