Эти милые странности

ХОР ЕЁ ДУБЛЕЙ
(из второго действия оперы "Близнецовое пламя")

Эти милые странности!

На глазах у влюблённых
Заискрятся гламуром на солнце
Розовые очки.

Удавиться с тоски:
Сколько в этом жеманности!

Вера в слово сменяется
Недоверием
к отсутствию дела.

Тело
требует взаимодействий,
хотя бы простых тренировок, но

Регулярных!
Желательно парных...


Осознание собственных чувств
и потребностей

Происходит болезненно.

Только одно
Греет веру в себя -

Стремление к вечности.
Остальное застыло,
Как в немом чёрно-белом кино...


Рецензии