Солнышко с юга, а ветер из Арктики

Солнышко – с юга, а ветер – из Арктики 
(Он прибавляет немного романтики).
Где-то схлестнутся тепло и прохлада –
Выпадет всё, от дождя и до града!

Но и гроза понемногу уляжется,
Солнышко снова на небе покажется.
Ветер умерит и пыл свой, и рвение,
И разольётся умиротворение.


Рецензии