Екатеринбургские зори

Город мой, ты немало увидел
На своём некоротком веку.
Может, кто-то тебя и обидел –
Я воспеть тебя только могу.

*Екатеринбургские зори
Над рекою Исетью горят.
Облака-лебеди в небе синем
Над столицей Урала парят.

Восхищаюсь твоим я величьем,
Удивляюсь твоей красоте.
Купола в вышине звонко-птичьей
Призывают людей к доброте.
*
В унисон шуму улиц широких
В метро мчатся твои поезда.
И признаюсь без слов я высоких:
«Екатеринбург – ты любовь на всегда».
*


Рецензии