Сердце вдребезги

Сердце вдребезги на тысячи кусочков,
Снова заключаю свою боль в стихи.
Не могу поверить, что ещё не точка,
Кажется моя любовь к тебе сильнее всех стихий.

Чувства меня в сумасшествие вгоняют,
Не дают покоя день и ночь.
Что мне делать? Я уже не знаю...
И никто не может мне помочь.

Как избавиться от всех воспоминаний?
Как мне дико перестать скучать?
Подарила тебе сотню я признаний,
Но ты не желал на них мне отвечать.

Помню как сказал мне эту фразу:
«Знаешь, если любишь - отпусти»
Ты поверь, ведь я пыталась, правда...
Не смогла. Лишь спряталась в тени. Прости...


14 июня 2020


Рецензии