А сегодня, Лишь суббота...

Утро, солнце, свет, жара;
Лето, пух, стрижи с утра.
Хорошо б, пойти на речку,
В рощу, луг или на встречу,
С дорогой своей подружкой.

Посидеть с кофейной кружкой.
Поболтать о том, о сем
Или  думать о своем.
Втихаря смотреть вокруг,
На ужимки не своих подруг,
На игру детей и деток….
Что для них жара и лето?
А возможность просто жить,
Ну орать еще, еще кружить.
Клянчить сладости  всегда….
Что возьмешь с них?
Детвора!
Нам бы так, да беззаботно. ..

А сегодня лишь суббота,
Лето, свет, жара, стрижи…
Да и вирус, как ножи.

13.06.2020.


Рецензии