Румяные яблоки

«Яблоки румяные, как достать мне вас?
Вы сейчас для всех, словно на показ!
Ветерок хитёр, спит, а где – не знаю!
Вас отведать я очень сам желаю!

Яблоки в ответ: «Подожди немножко!
Соком мы нальёмся и тогда, Серёжка,
сами упадём с дерева в ладоши.
Потерпи и будь мальчиком хорошим!»
13.06.2020 г., в 21.10 мин.


Рецензии