Помидоры и хозяйка

Помидоры долго не живут
и бывает раньше срока вянут.
А уж что сказать про то где блуд,
здесь они и расцветут не встанут.

И виной ни солнце,ни дожди
и ни то что без навоза стайки.
Их порой до дикого тошнит
от других кустов у их хозяйки.

Не по нраву сделанным в салат
где полно других ингридиентов.
И не рай там будет им,а ад
даже перебравшими абсента.

Деловита больно уж у них
как бы обозвать её,хозяйка,
что опять проходит мимо их
в стайку.
ПОДОРОЖНИК.
13.6.20г.


Рецензии