Магнитики

Картиночки -  магнитики
На шкафчике висят.
Алина научилась
Снимать их все подряд.
Она еще не ходит -
Лишь ползает. И вот
Один магнитик снимет,
Немножко погрызет,
Потом к другому тянется...
И слышит: «Эй, нельзя!»
Мгновенно повернётся -
Блестят ее глаза!


Рецензии