УАЗы грязи не боятся

УАЗы грязи не боятся,
Усвоил это я давно.
Но в грязном джипе в центр соваться
Не стоит всё же всё равно.

Промеж помытых заграничных
Он, не смущаясь, так и прёт.
Он выбрал из дорог столичных
Ту, что конкретно в центр ведёт!

УАЗом с детских лет горжусь я,
Носы всем «ино…» мы утрём.
Однако с теми соглашусь я,
Кто скажет, что в грязи умрём.

Давайте всё-таки стараться
Обличьем в грязь не ударять,
Чтоб за престиж не волноваться,
Чтоб не могли нас укорять!


Рецензии