Рец. на Тоньше волоса А. Малиновская

Я верю в счастие любви.

Такое честное признанье,
Трепет души, тоска гнетёт!
На миг и... тяжко расставанье,
Сердце с тревогой встречи ждёт!

Другое время у любви,
У ней-другие измеренья!
Мгновенье счастия, лови!
Века любовь дарит мученья!

Я верю в счастие любви,
Она у тех, кто её славит!
Ты её... только... позови,
Влетит в окно, ждать не заставит!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии