Змея

Ожог от поцелуя, сочится кровь из сердца.
Мне некуда бежать и негде мне согреться.
Любовь сжигает душу, сжирая все с костями.
Играется на струнах, которые ломает.

Ломает моё тело, кричит от боли томно,
Уходит моё сердце на поиски другого.
Я так хочу раздеться, почувствовать тепло,
И все во мне святое, как будто умерло.

Я вроде не любила, так почему так больно?
И тьма опять искрится. Ну все, с меня довольно!
Открою дверь с любовью, пущу змею под сердце.
Она ведь одинока и некуда ей деться.

Похожа на меня, доверчива подруга.
Гуляет тут и там, ища любовь повсюду.
Пущай живёт во мне, пуская яд под кожу,
Прошу убей меня. Печаль меня изгложет.


Рецензии