Н. Пересторонин. Пророчества выдумывал упрямо...

Автор: Николай Пересторонин
г. Киров


* * *

Пророчества выдумывал упрямо.
Ну вот бы и исполнилось одно:
Три женщины: жена, сестра и мама,
Я знаю, не расстанутся со мной.
Они на полпути меня не бросят,
Хотя, наверно, тоже сознают:
Три женщины -- зима, весна и осень
Меня по жизни бережно несут.
На крайние легко решался меры,
Но говорили ласково: "Живи..."
Три женщины, три верности, три веры,
Три нежности, надежды и любви...


Рецензии