Любовь торопится

Я буду бегать за тобой,
ведь потеряла я покой.
Какую скорость мне принять,
чтобы тебя не потерять.
Но ты опять не ближе,
я это явно вижу.
Не ближе, но ещё не дальше,
я начинаю бег со стартом
Не станет ль он моим пределом,
ведь все же это бег с барьером.
А высота с препятствием
не слишком ль будет нелегка
И хватит ль силы все преодолеть,
чтоб точно к финишу успеть.
А если не успею, что ещё принять сумею.
Не будет лишним прыгнуть выше,
Оторваться от земли и полететь.
В полете можно преуспеть.
Понять, что для любви не нужно бега
Желание полета - желание успеха.
И финиш станет ближе .
Зачем так долго сомневаться, бегать и летать.
Любовь торопится не опоздать.
Она ведь может выстрадать себя
И не дождаться.


Рецензии