На автозаправке

Анекдот из газеты «Метро»


– Бензин с сегодняшнего дня подорожал!
– Что ж, я напрасно на заправку заезжал?
Вот что, налейте мне вчерашнего побольше,
Чтобы сегодняшним не заправлять подольше.


Рецензии