можно ждать

Всё корявенько.Привычки
нет работать над строкой.
Смысл работать?На страничке
всё как всюду.День деньской
надо делом заниматься:
выходить и совершать
что-то нужное пытаться,
а потом домой бежать,
делать...Ой.Не надо.Горе
побежденным.Побеждать
всех всегда? Мементо мори!
(рифма?!) Рифма...Время ждать.


Рецензии