С праздником!

Жизнь не легка, о чём давно известно,
И это не для красного словца.
Но вновь весна, и стало внутри тесно
От чувств, наполнивших и души и сердца.

Темнеет снег, быть может от улыбок.
Зима ещё не может уступать.
Но вот он – праздник наших птичек, рыбок –
Восьмое марта: женщин не узнать.

Все прям парят, одежды словно рюшки,
Улыбки ярче солнца самого.
Так с праздником вас, милые подружки.
Любви, здоровья, лучшего всего.

Пусть любят вас все с м;ла до вел;ка.
Цветы пусть дарят, лучшие слова.
Не рвались чтобы ваши души в крике.
Чтоб не седела рано голова.

Чтоб сыновья к вам чутко относились
В любые дни, в любые времена
И чтоб примерно, хорошо учились.
И радости чтоб не было бы дна. 


Рецензии