Невыносимая разлука...

Я так любила, а теперь вдруг ничего.
Все безразлично стало мне.
В разлуке научилась я терпеть,
Не чувствовать, и не любить совсем.

Душа пуста и охладела,
Нет в ней живого, спит давно.
И нет надежд на воскресение,
Воспламениться сердцу не дано.

Я слишком долго ждала встречи,
Сценарий видимо такой.
И где смыкается бескрайний океан и небо,
В той иллюзорной линии, мы встретимся с тобой!

Что будет в долгожданный тот момент,
Когда увижу тебя вновь!
Смогу ли пробудится ото сна,
Или со мной останется моя любовь?

В разлуке разучилась я любить,
Все серо, безразлично и не мило.
Не пережить мне нашего прощания!
И сердце горестно заныло...

Людмила Корчинская 05.05.2020. Москва. 23.33.час.


Рецензии
И будет встреча. И любовь
Расправит свои крылья вновь!
С признательностью и теплом.

Гула Валентина Ивановна   14.06.2020 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за признательность!

Людмила Корчинская   14.06.2020 13:58   Заявить о нарушении