Застольный запев

       (этюд №1)
 
Заказанный табль
Закуской заставлен,
Забудь суету.

Задёрни завесу,
Запас я шартресу
Залить маету.

Заботы забыты,
Забавы вкуси ты,
Зарок надоел.

Зарплата пропита,
Засовы закрыты,
Закат заалел.

За лесом, за далью,
За тонкой вуалью
Зажги огнь во мне.

Задуй пламя ночи,
Закрой свои очи,
Засни при луне.


Рецензии