Я книги умные читал

Я книги умные читал
В которых только ложь.
И истину искал всегда
Там, где и не найдёшь.
В такие дебри попадал
Не выбраться никак.
И всё бродил я чёрте где
Доверчивый дурак.
Да вот реклама помогла
Я зажил по уму.
И вот уже который год
Не верю никому.


Рецензии