И вновь во сне произношу я имя

И вновь во сне произношу я имя,
Забытое как будто наяву.
Зову, ищу, скитаюсь по чужбине,
Забыла где была и где живу.

Мелькают кадры киноленты жизни,
Летят миры, планеты, города.
Бегут события, а может это тризны,
По всем моим несбывшимся годам.


Рецензии