Лицензии на рецензии. Инопланетянка

Рецензия на «Ты- Марсианка!» (Наталья Дмитриева 11)

Инопланетянка:
Фигура, стать, осанка!
Красивая она,
Девчонка-марсианка
Из сказочного сна.
А, может, якутянка
По имени Весна?


С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   12.06.2020 23:23   •   

+ добавить замечания
Спасибо за прочтение, и за такой веселый экс.
Удачи Вам и счастья, и добра..


Наталья Дмитриева 11   13.06.2020 00:45   


Рецензии