Пародист

Я понимаю: пародист –
Он тоже хлеба хочет.
Не вышел коль другой артист,
Пусть надо мной хохочет.

Немало особей таких
Живёт на белом свете.
Коль что-то сделать – нету их.
Они во всём – как третьи.

Уж поделюсь я славой с ним.
Её ой-ой как много.
Полегче будет нам двоим
Шагать одной дорогой.


Рецензии