На Земле проходит всё по Высшему Космическому План

На Земле проходит всё
По Высшему Космическому Плану
В Тонком мире этот План запечатлен.
Варианты правда нам оставили
И эти варианты могут изменить нам жизнь.

Коль в дальнейшем не подпишите
Контракт вы с Тёмным миром
Душу не заложишь в их амбар
И пойдёшь по линии ты Светлых
Кабала вам будет не страшна.

И начнёшь любовь ты всюду сеять
Бог возрадуется Ангела-Хранителя
Тебе пошлёт и продолжишь с ним
Дорогу жизни будет он беречь
От всех невзгод.

 Ангелы -Хранители
Являться будут в виде интуиции
Иль конкретно через близких вам людей
Промысел ты Божий чувствуй во всём этом
И забор невежества откинь.

Нет вам смысла наступать
Всё на одни и те же грабли,
Коль наступишь жёстче будет дан урок.
Берегите душу развивайтесь
Для развития Бог нас на Землю всех привёл.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ Я ВСЕЙ ДУШОЙ, ТЫ ОЧЕНЬ ЧЁТКО ГОВОРИШЬ ВСЁ!!! МОИ СЛОВА ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ!....

Валентин Зубарев   16.06.2020 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой брат за духовную поддержку! Чтоб не попасть в капкан к Тёмным всем желаю скорейшего пробуждения! Как в народе говорят дорогу осилит идущий!

Халида Шариф   16.06.2020 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.