welcome..

...как ни крути ты компас - всюду мох
умён я очень - ты не столь
в королевстве слепых и одноглазый - король
в стране овощей и царь горох..

писать стихи и быть таков
прям счас и будучи бухим
когда бы был я Михалков
так сочинил бы гимн..

талант свой не настолько превозмог
взирая с вип своей масонской ложи
что царь?ну царь..ну да - горох
кумир среди горошин..

так мелко и просила..проявляю милость
и пела и плясала и в глазах двоилась
и в глаз  не целясь попадаю белкам
Welcome..


Рецензии