Я не прощаюсь

Я не прощаюсь.
Не молчи так долго.
Безмолвным криком
Душу не тревожь.
В ней после ливня
Пасмурно и волгло,
Ей грустно, неприкаянно
И все ж
Я не прощаюсь.
Мне не раз вернуться
Еще прикажет грешная душа.
Умом понять,
Но сердцем обмануться,
Судьбу свою пропащую верша.
А ты молчишь.
И страшно мне, и странно.
Ты близко и безумно далеко.
И наше FORTE, ставшее PIANO,
Меня печалит
Смутным холодком.
13 июня 2020 г.


Рецензии