Роковая

Вы считаете меня очень сложной,
И для вас я слишком умна,
Вы пытаетесь быть абъюзивны,
Но я точно вам не по зубам.

Не хочу никому подчиняться,
Уважая себя и других,
Лишь с достойным могу я остаться,
Остальные идут прямо - в лес...

Привлекаю к себе я вниманье,
Устремляются взгляды всегда,
Все мне кости давно перемыли,
Так что в Рай попаду без греха.

Ведь одни называют стервозной,
Для других - роковая судьба,
Но все видят лишь оболочку
И не знают нисколько меня.

Не хватает у вас силы духа,
Чтобы рядом на равных стоять,
Потому и стремитесь принизить
Иль от страха к простым убежать.

Измельчали нынче мужчинки,
По натуре, увы, слабаки,
Не хватает в вас той перчинки,
Чтоб смогла бы меня удивить.

И совсем я не роковая,
Просто ценной мне хочется быть,
Чтобы сердцем меня полюбили
И хотели стеной защитить.


Рецензии