Не философствуя а психолог любимой

Любимая, можо я молча скажу в ушко твоей-Души,и дай Бог не будет потом круто больно Ты будешь терять старших близких и это в ушки твоей -Души да ,да твоей ,чтобы не было сильно больно потом, редко думай обращаясь в Душе с Душой душевно к себе сомой что твои старшие близкие уйдут раньше тебя и к этому надо быть готовой ,чтобы не было потом так что уйти тебе в запо.й или уйти самой своими руками... а они уйдут в лучшую жизнь и ты должна думать чтобы не огорчить их своим страшным состоянием в Душе ,Они живут там в другой и лучшей жизни и хотят чтобы ты Не нервничала ,а помнишь не мои слова все болезни от нервов а помнишь девочка когда ты сопливая и чтобы не было соплей ....внученька ...а ты тепло оделась а варежки ,,а носки шерстяные улыбнись они любили и там любят и как бы мы не хотели но они уходят ,,,Царствие Небесное Им и вспомни как Они хотели они тогда и хотят замечательным нам с  их взгляда и только  хорошее и большое здоровое здоровье и тогда ...а сейчас  и напрямую Бога просят твои про:бабушки,дедушки помоги ей доченьке Быть и Жить и Здорового долголетия ..........Думай о том что есть слова -все мы смертны.    ,130620 время не унывать и родню добрым словом ..и да а они напрямую ...а мы не огорчим их и будем здоровы и долго Жить и да если тогда варежки ...и здоровья ,разве сейчас в Глаза Богу другое?нет .


Рецензии
Дмитрий! С большим интересом и удовольствием познакомился с Вашим творчеством!..
Сердечно желаю Вам творческого озарения и всех благ по жизни!.. Любви, тепла и процветания!
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   26.10.2020 17:31     Заявить о нарушении